Высокая честная оценка по выгодной цене. Благодаря скупке золота вы можете быстро получить деньги в обмен на лом золота и золотые украшения. Это просто и доступно
В России заключать сделки могут только совершеннолетние люди при условии предъявления паспорта.
Если хотите срочно сдать золото без паспорта, будьте готовы, что цена скупки в организации, которая пойдет на это, будет занижена на треть или даже на 50%.
Мы работаем легально и соблюдаем законодательство. Поэтому просим у клиентов паспорт. Но взамен мы даем рыночную цену, соблюдаем права клиента и гарантируем безопасность сделки.
Вопрос:
Сколько времени занимает процедура скупки золота?
Ответ:
Время, необходимое для процесса скупки золота, может различаться в зависимости от количества и сложности оценки золотых изделий. В некоторых случаях процесс может занять всего несколько минут, особенно если нужно оценить только несколько предметов. В других случаях, особенно при сдаче большого количества золота или проведении более детальной оценки, может потребоваться больше времени.
Процедура оценки золота в нашей компании одна из самых надежных. С 99% точностью наши оценщики называют реальное содержание лигатуры (примесей) в вашем золотом изделии. Весь процесс займет не более 5-7 мин.
Вопрос:
Что относится к лому золота?
Ответ:
К этой категории относят: серьгу без пары, поврежденные золотые слитки, подвески, обручальные кольца, порванные цепочки, колье и другие изделия из золота, которые потеряли свой товарный вид и не могут быть проданы в скупку, как украшения. Или использованы, как инвестиционный инструмент.
Оценка золотого изделия — значимая процедура, позволяющая установить его реальную стоимость с учётом ряда характеристик.
На начальном этапе специалист анализирует пробу сплава, которая отражает долю чистого золота в изделии. Обычно данная информация представлена в виде маркировки на самом изделии — например, 585, 750 и других обозначений. Тем не менее, для подтверждения достоверности указанной пробы нередко применяются рабочие инструменты, такие как надфиль, реактив для проверки пробы золота, натирочный камень, и конечно же знания. Ещё используется спектрометр. Такой инструмент позволяет точно определить состав сплава и сопоставить полученные данные с заявленными значениями. Следующим шагом является взвешивание изделия. Масса объекта оказывает прямое влияние на итоговую оценку, поскольку стоимость золота рассчитывается именно за его массу. Важно учитывать, что в составе ювелирного изделия могут присутствовать дополнительные элементы — камни, эмаль, платина или другие материалы. Эти компоненты при оценке золота не учитываются, и их масса исключается из общего веса, чтобы определить именно вес драгоценного металла. В случае, если изделие обладает особым художественным или историческим значением — например, это антикварный предмет или эксклюзивная работа мастера — оценщик может дополнительно оценить его с учётом эстетической и ремесленной ценности. Не менее важным фактором является текущая рыночная стоимость золота, которая определяется на момент проведения оценки. Цена на драгоценный металл ежедневно меняется в зависимости от данных мировых бирж, где фиксируются актуальные курсы. Итоговая сумма, которую может получить владелец изделия, складывается из совокупности следующих параметров: пробы золота, его массы, наличия уникальных характеристик и современного рыночного курса металла.